365bet月回馈28元
 首 页  院 简 介  政策法规  招生工作  教学培养  学位工作  学科建设  对外交流  博 士 后 
 简介 
 学科目录 
 国家重点学科 
 211工程 
 精品学科 
 学科制度 
 学科表格 
 
当前位置: 首 页>>学科建设>>相关通知>>正文
 
 

关于上报恢复研究生教育三十年材料的通知

2008年11月28日 11:49  点击:[]

各单位:

今年是我国改革开放的第三十年,也是我国恢复研究生教育的第三十年。为总结研究生教育三十年的成果和经验,以促进我国研究生教育事业的进一步发展,国家有关单位决定组织出版“中国研究生教育三十年”文集。为积极配合此次活动,经校首长批准,请各单位上报下列材料:

1.我校1978年至2008年期间毕业的研究生做为主要完成人(前二名)获得的省部级二等奖以上奖励的成果和对国家发展有重大贡献的成果简介,约200字左右。

2.三十年来所培养的、现在全国各行各业取得杰出成绩的、具有社会影响力的代表性人士的名单和他们的简介,每约100字左右,每个单位推荐上限为10人,如无,可不上报。

请于12月5日以前,将以上信息发送到研究生院邮箱:yjsyb@fmmu.edu.cn;

此项工作时间紧,任务重,希望得到理解和支持,并在大家共同努力下把此项工作做好。

研  究  生  院

2008年11月28日

关闭

 

 

版权所有:空军军医大学研究生院

您是第 位访问者